2 Гости из Германии: нашу компанию посетили представители Develey
Контакты

НОВОСТИ

25.04.2017

Гости из Германии: нашу компанию посетили представители Develey

25 апреля с визитом к нам прибыли представители ведущего европейского производителя горчицы, кетчупов, соусов и маринадов - Develey Holding GmbH. В рамках деловой поездки в Волгоградскую область они запланировали навестить деловых партнеров, в частности компанию Агропромобеспечение.



Ранее ООО «Агропромобеспечение» уже осуществляло поставку тракторов МТЗ представительству ГК Ruspole Brands в Волгоградской области, и теперь мы сотрудничаем на постоянной основе. Наши специалисты дают консультации и рекомендации по технике и запасным частям.



Мы всегда открыты для конструктивного диалога и рады были принять гостей из Германии вместе с Российскими представителями нашего партнера. Зарубежных посетителей встретили специалисты отдела продаж сельскохозяйственной техники во главе с руководителем – Журавлевым Дмитрием Петровичем. Для гостей была проведена небольшая презентация поливной, прицепной техники и навесного оборудования. Дмитрий Журавлев ответил на все интересующие вопросы и обсудил некоторые нюансы с партнерами.



Краткая экскурсия по территории Агропромобеспечение и простое, позитивное общение кажется, немного подняли немцам настроение. К тому же, они нашли то, что искали и мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

В прошлом году ГК Ruspole Brands и немецкая Develey Holding GmbH создали совместное предприятие в Волгоградской области. Согласно ЕГРЮЛ, его название пишется следующим образом - ООО «СП „Дядя Ваня — Девелей“» зарегистрировано в апреле 2016 г. Доля 50 % в компании принадлежит ООО «Дядя Ваня Трейдинг» и дочерней структуре Develey ООО «Девелей-Рус». По неофициальной информации, партнеры планируют производить в регионе консервированную продукцию и уже высадили опытное поле семян огурцов в Ленинском районе.



Интересный факт: Develey производит горчицу, заправки для салатов и соусы, поставляя свою продукцию в 65 стран мира. Одной из приоритетных веток поставки является международная сеть ресторанов McDonald`s. Develey поставляют горчицу и соусы в «Мак» с 1971 года, так что можете обратить внимание на это, если побываете в Макдоналдс.

Возврат к списку