2 Аграрии выбирают технику JCB: отзывы владельцев.
Контакты

НОВОСТИ

12.12.2017

Аграрии выбирают технику JCB: отзывы владельцев.

В последние годы сельхозпредприятия Волгоградской области все чаще оснащают свои парки техники телескопическими погрузчиками JCB, полагаясь на универсальность и высочайшее качество Британской техники. Если лет 10 назад такой погрузчик в российском хозяйстве был скорее исключением, чем правилом, то сейчас ситуация кардинально изменилась.

За это время работы многие владельцы уже успели по достоинству оценить погрузчики JCB, поэтому могут рассказать нам все "за" и "против". Пресс-служба компании Агропромобеспечение продолжает получать отзывы от владельцев сельскохозяйственных, телескопических погрузчиков JCB.




С весны  работает телескопический погрузчик JCB в АО им. Калинина Волгоградской области. И вот что рассказывает о нем директор предприятия Виктор Юрьевич Гречишников: 

"Выбирали долго. Съездили на завод в Великобританию, убедились в надежности сборки, и только после этого приобрели. Прошло немного времени со дня покупки, а машину смогли оценить по достоинству. Она задействована на различных работах: погрузка-разгрузка сена, соломы, сыпучих продуктов, в частности озимой пшеницы, нут, подсолнечник. Используем на монтажных работах, на земляных работах. Например, сейчас Буерак-Поповское сельское поселение, где базируется наше предприятие, участвует в губернаторском гранте по благоустройству территории. Мы помогаем им и уже порядка 3 тыс. куба песка, грунта перегрузили данной единицей. Все довольны, и нам не трудно.

Стоит рассказать о погрузчике, как и о бытовом помощнике:  вкрутить лампочки, покрасить здание – легко и быстро. Конечно, многие виды работ проводим, благодаря дополнительному навесному оборудованию: паллетные вилы, ковш для грунтовых работ, ковш.
С экономической точки зрения вижу одни преимущества приобретения, так как уменьшается статья расходов. Например, такая многофункциональная машина позволяет не арендовать другую технику, к услугам которой приходилось прибегать ранее".


 

А это отзыв владельца Старополтавского района Волгоградской области от сельхозпредприятия ООО "Зерно Заволжья" Скляр Сергея Михайловича: 

«Сотрудники Агропромобеспечение  долго убеждали меня приобрести погрузчик JCB, но я им не верил, какая это хорошая и нужная машина. Отправили в Англию на завод, где я увидел, как они собираются. Был изумлен. Особенно меня поразило, как приваривается головка силового цилиндра: на скорости с бешеными оборотами, под давлением, без сварки - она просто прилипает. Я был восхищен. Естественно по возвращению домой приобрел погрузчик 531 и теперь  понимаю, что бесконечно благодарен компаниям JCB и Агропромобеспечение, так как не представляю, как  можно было столько лет обходиться без этой машины. 
Было это два года назад. С тех пор у меня простаивают 3 единицы техники: кун, стогомет, подъемный кран. Работать с погрузчиком только одно удовольствие: зимой тепло, летом прохладно, светло, легко, удобно, комфортно. Благодаря своему крабовому ходу машина заедет в любой склад.
Она делает все: начиная от подъемного крана, кончая погрузкой и дорогами. Легко может загрузить 300 тонн зерна в день, и это думаю не предел. За все время эксплуатации нареканий нет, докупили навесное оборудование: грунтовый ковш, зерновой ковш. А вот крановую установку сделали сами.
Была интересная ситуация зимой, когда село сильно замело снегом, бульдозер не смог пробить дорогу. А вот JCB с зерновым ковшом смог не только очистить дорогу, но и перекидать, перевезти весь снег. Все были в шоке. Бульдозер оказался бесполезен, в отличие от такой маленькой машинки. Она на месте разворачивается, на месте все делает. За 15 мин дорога была чистая. Шикарная машина, по-другому и сказать не могу.
Я доволен. Сейчас думаю взять второй погрузчик, только 540. Он посильнее, ковш 3 кубовый. Работа ждет уже и его.»

 

Возврат к списку