2 Новый год - новые партнеры! АПО поставила компании Volgabus коммунальную технику.
Контакты

НОВОСТИ

24.01.2018

Новый год - новые партнеры! АПО поставила компании Volgabus коммунальную технику.

MTZ.jpg

В новом году Агропромобеспечение уже получила новых партнеров. 23 января компания осуществила поставку трактора МТЗ-952, агрегатированного фронтальным быстросъемным погрузчиком ТУРС 2000, а также прицепа емкостью 4,5 тонны крупнейшему производителю автобусов - компании Volgabus. Большинство сделок наше предприятие производит в сельскохозяйственной отрасли, но осваивать новые сегменты рынка никто не запрещает. К тому же, трактор МТЗ - универсальная машина, особенно в сцепке с различным навесным и прицепным оборудованием и может решать задачи к примеру в коммунальной сфере, помимо сельскохозяйственной или строительной. 

ООО Воглабас имеет в соей собственности большие производственные площади, а учитывая обильные снегопады, предполагаем, что поставленный трактор МТЗ-952 с погрузчиком помогут быстро расчистить территорию от лишнего снега. Надеемся мы будем развивать партнерские отношения в новом году и решим еще немало задач, которые перед нами поставит партнер. 

MTZ_1.jpg

Для справки: 

Volgabus (ООО «Волгабас») — российский машиностроительный холдинг. Создан в 2008 году. Объединяет производственные, научные и инвестиционные подразделения. Компания самостоятельно разрабатывает, испытывает и внедряет в серийное производство модели автобусов различного назначения. Основная производственная площадка расположена в городе Волжский Волгоградской обл. Общее число работников — около 500. Производственные мощности — 500 ед. в год. (в 2017 году запланировано открытие нового цеха по сборке шасси и автобусов мощностью 1000 ед. в год.) Компания имеет офис в Москве.

Возврат к списку