2 Первый электроприводной телескопический погрузчик JCB
Контакты

НОВОСТИ

18.06.2019

Первый электроприводной телескопический погрузчик JCB

Благодаря электроприводу, новая модель JCB 30-19E, работает практически бесшумно и с нулевым уровнем выбросов вредных веществ, это позволяет эксплуатировать ее в помещениях.
Полностью герметичный кузов делает машину пригодной для работы и на открытых пространствах.
  Screenshot_3.jpg
Телескопическая стрела машины при погрузочно-разгрузочных работах обеспечивает более высокий уровень безопасности и эффективности по сравнению с традиционным вилочным погрузчиком с противовесом или штабелером. 
Загрузка и разгрузка прицепов с боковыми шторками с помощью JCB 30-19E производится менее чем за 30 минут. Для выполнения этой работы погрузчику нужен участок шириной всего шесть метров. 
Screenshot_5.jpg
В качестве источника энергии используется свинцово-кислотная аккумуляторная батарея напряжением 80 В, одного полного заряда хватает на 8 часов работы. Батарея расположена в задней части, замена производится с помощью подъемника или другого погрузчика за 2 минуты. 
Новый погрузчик легко преодолевает подъемы или рампы с уклоном до 21%. Благодаря телескопической стреле высота свободного подъема достигает 1575 мм, её грузоподъемность составляет 1900 кг. Вылет рабочего оборудования вперед устраняет опасность повреждения грузов и транспортных средств, а также вероятность травмирования персонала. Teletruk может переместить груз массой 1600 кг на три метра в глубину фургона или на всю длину грузового отсека автомобилей с удлиненной колесной базой. За две минуты погрузчик легко загружает в фургон три европоддона. 
Кроме этого, безопасность обеспечивается за счет наличия системы адаптивного контроля грузового момента, что предотвращает перемещение груза вне пределов безопасного рабочего диапазона машины и защищает ее от фронтального опрокидывания.  
Кабина JCB CommandPlus обеспечивает максимальный комфорт оператору. Управление осуществляется с помощью многофункционального джойстика. Параметры работы погрузчика выводятся на высококачественный экран дисплея, расположенный на уровне глаз оператора. Погрузчик JCB Teletruk отличается улучшенной круговой обзорностью, возможностью поворота каретки на 111 градусов. Машина занимает малую площадь и способна поворачиваться вокруг собственной оси.  
Машина JCB 30-19E является универсальной: она способна одинаково эффективно работать внутри складов и за их пределами, в дистрибьюторских центрах и заводских цехах.

Возврат к списку